Bajas, horas de silencio, revisión de no llamar y registro A2P resueltos por ti, con un registro completo de a quién se contactó y por qué.
Se da de baja en todos los canales antes de que pueda salir el siguiente mensaje.
Sí. El registro A2P 10DLC se configura con los datos de tu negocio y se monitorea en la app.
Sí. Cada contacto queda registrado con cuándo, por qué y con qué consentimiento.